Nossos juvenis conquistaram um Ouro uma Prata e dois Bronzes no México

intd

Com uma campanha impressionante, o brasileiro Felipe Oliveira (75kg) conquistou a medalha de Ouro na classificatória para os Jogos Pan-Americanos Juvenis. Na final deste domingo, ele venceu com tranquilidade o venezuelano Jeremy Alvarez por unanimidade.

Ronald Ribeiro (52kg) também conseguiu chegar à final da competição após uma campanha impecável. Ele enfrentou o norte-americano Isaias Navarro na final. Fez uma luta muito disputada mas acabou ficando com a medalha de Prata.

Pablo Souza (57kg) e Ricardo Cândido (81kg) ficaram com a medalha de Bronze. Ao todo, o Boxe do Brasil encerrou a sua participação na classificatória do México com quatro medalhas.

As atletas brasileiros classificados para os Jogos Pan-Americanos Juvenis que acontecerão na Colômbia em novembro deste ano são: